Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Чтобы Вы пожелали Белым Столбам в день рождения?
Всего ответов: 359


Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Главная » 2013 » Сентябрь » 6 » Канал имени Привато (ФОТО)
00:27
Канал имени Привато (ФОТО)
   В последние дни августа на улице Привато был проведён выборочный ремонт асфальтового покрытия. "Ямочным" ремонтом его назвать сложно, т. к. асфальтовая крошка была уложена, по большей части, не в выбоины на дороге, а на обочины.
   Во что превратилось новое покрытие после первого дождя, смотрите по ссылке "Читать дальше".
   Эту тему можно обсудить на форуме: stolby.com/forum/26-120-1.
   Кстати, как сообщает официальный сайт городского округа Домодедово 30 августа, в нашем микрорайоне строительной организацией ООО «Дорстройсервис» начаты работы по ямочному ремонту внутриквартальных дорог. В частости, будет произведён ямочный ремонт по ул. 2-я Московская до дома 9 по ул. Геологов, ул. Авенариуса дома 3, 8А, между домами 2 и 4, проезд к городскому дому культуры, по ул. Геологов у домов 10, 12, ул. Рождественская у дома 1, ул. Кирова у дома 3. Белостолбовский сайт не располагает информацией о том, какая именно организация провела ремонт улицы Привато.
  

На этом месте может быть Ваша реклама. Обращайтесь по адресу info@stolby.com


30 августа асфальтовая крошка была выгружена на края дорожного покрытия, после чего рабочие приступили к разравниванию асфальта. Эти работы продолжились и на следующий день. Вот как они производились:






Кое-где обустройству мешал припаркованный автотранспорт. Сотрудники подрядной организации предусмотрительно оставили в этих местах запас асфальта, чтобы позже разровнять и его:



При этом парковка возле двух девятиэтажек осталась нетронутой:



Но в целом к концу дня 31 августа улицу заметно облагородили. Новое покрытие осталось ровным:



... сухим:



... и твёрдым:



Но надолго ли? Неужели технология укладки асфальта на сырую белостолбовскую глиняную почву обеспечивает долгосрочность покрытия?

Ответ жители улицы получили во вторник после дождя. Вот как выглядело место, показанное на предыдущем фото, 3 сентября:




Что же это? Новые высокотехнологичные лужи? Миниатюрный канал имени Привато? Водохранилище "Белостолбовкое" в асфальтовых берегах?

Подойдём ближе, посмотрим внимательнее. Ничего особенного, это снова наши налоги:




Эти и другие снимки доступны в полном размере в фотогалерее: stolby.com/photo/ur/privato_ulica/30-1-0-0-2.




Просмотров: 2268 | Теги: Привато, ремонт дорог, транспорт, благоустройство, ремонт улиц, асфальт | Материал размещён 06.09.2013 в 00:27

Нравится
Поделиться информацией в социальных сетях:

Всего комментариев: 5
1 student  
Очень сложно логически понять действия ООО «Дорстройсервис» относительно выполненных работ. ООО «Дорстройсервис» вменяемые люди? Вопрос сам напрашивается.

2 KuMiR)%  
Думаю в нашей администрации,а ведь она в первую очередь ответвенна за это точно что Бычкова,что Москвичёв мало отличаются.......  все только какуюто херню могут нести и народу на уши капать, а сами сидят и радуются, Я думаю что если бы четверть от суммы потратили на дорогу то она была бы норм, а так кинули народу дерьма и ладно! Главное потом на  очередном собрании ляпнуть гордо" Ну мы дорогу сделали в срок!"

3 Admin  
Вот блин! Лучше бы мне эту крошку асфальтовую отдали- я бы чудную отмостку вокруг своего дома сделал. Сколько материала пропало...

4 kurush  
эпик фейл)

5 Predsedatel_50  
Это может быть и не Дорстройсервис: в списке запланированных улиц нет улицы Привато.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
















Гидрометцентр России






Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2019