Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0

Чтобы Вы пожелали Белым Столбам в день рождения?
Всего ответов: 359


Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Главная » 2013 » Октябрь » 26 » В Белых Столбах запущен завод по производству гигиенических средств
13:11
В Белых Столбах запущен завод по производству гигиенических средств
   Поставщик медицинских средств и гигиенической продукции Paul Hartmann впервые почти за 20 лет присутствия в России локализовал здесь собственное производство, вложив в завод в микрорайоне Белые Столбы города Домодедово Московской области 20 млн евро. Об этом говорится в сообщении российского офиса компании.
   Предприятие, расположенное в индустриальном парке "Южные врата", будет выпускать урологические прокладки MoliMed и впитывающие пеленки MoliNea на двух производственных линиях. Мощность выпуска при стопроцентной загрузке и круглосуточном режиме работы составит до 68 млн штук пеленок и до 110 млн штук прокладок в год.
   В результате компания практически прекратит импорт в РФ готовой гигиенической продукции. Предполагается за счет нивелирования транспортных расходов на ввоз такой продукции из-за рубежа повысить рентабельность продаж гигиенической продукции. Эксперты считают, что поставка пеленок и прокладок в Россию практически не окупается, на этом фоне выигрывают только локализованные производства.
   Завод Paul Hartmann будет обеспечиваться и материалами российского происхождения - неткаными материалами, стрейч пленкой, коробами и био-пакетами. Некоторый объем сырья будет поставляться из Германии и США.
   Кроме того, в двухлетней перспективе будет запущена третья производственная линия завода. Пока неизвестно, какой продукт будет на ней производиться. В дальнейшем представители компании не исключают еще дополнительных инвестиций в увеличение мощностей предприятия.
  

На этом месте может быть Ваша реклама. Обращайтесь по адресу info@stolby.com


   Общая площадь производственно-логистического центра Paul Hartmann, работающего круглосуточно, составляет более 20 тыс кв. метров, в том числе 15 тыс кв. м занимает складское пространство.
   Компания Paul Hartmann основана в 1818 году в Германии и стала первой компанией, которая начала промышленное производство ваты и карболовой марли Листера, мазевой повязки Branolind, некоторых перевязочных материалов для использования в операционной. На сегодня разрабатывает и поставляет продукцию медицинского назначения в таких областях, как первая помощь, уход за ранами, профилактика внутрибольничной инфекции, уход за больными на дому, гигиена и дезинфекция, домашняя диагностика.
   Группа работает в 36 странах мира. В Россию продукция Paul Hartmann начала поставляться с начала 90-х годов ХХ века. В октябре 1997 года было создано собственное дочернее предприятие ООО "Пауль Хартман" со складом в Москве. На сегодня представительства компании работают более чем в 100 городах России. В ассортимент компании входят более 2,5 тыс наименований инновационной продукции. Продукция реализуется в рознице и в 30 тыс лечебно-профилактических учреждениях, аптеках, частных клиниках, социальных учреждениях. Товарооборот компании в России в 2012 году возрос на 20 проц до 82 млн евро.
   Источник информации - ИТАР-ТАСС.
Просмотров: 4236 | Теги: Хартман, производство, медицина, предприятия, Южные Врата, Пауль Хартман, фирмы, Paul Hartmann | Материал размещён 26.10.2013 в 13:11

Нравится
Поделиться информацией в социальных сетях:

Всего комментариев: 1
1 Lada  
Еще один отравитель воздуха. Нам то от этих заводов, что?  Для детей, ничего построить не хотят!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




















Гидрометцентр России




заказать деловые мероприятия в городе Калининграде по хорошей цене


Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2019