Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

У проекта ЦКАД больше...
Всего ответов: 264


Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Главная » 2011 » Апрель » 7 » Областное Управление региональной безопасности поддержало жителей Садового проезда
00:01
Областное Управление региональной безопасности поддержало жителей Садового проезда
   В конце марта Главное управление региональной безопасности (ГУРБ) Московской области направило жительнице Садового проезда Любови Пириевой письмо, в котором сообщается, что данное ведомство рассмотрело её обращение по поводу отсутствия свободного передвижения к жилым домам. В письме указано, что решение Госфильмофонда о прекращении свободного движения автотранспорта и людей по территории ГФФ, в результате которого жители Садового проезда лишились возможности подъезда к своим домам, противоречит Конституции России.
   ГУРБ сообщает, что 18 марта прокурор города Домодедово вынес представление генеральному директору ГФФ о недопустимости нарушения Конституции и законодательства РФ. Ситуация находится на контроле в окружной администрации.
   Отсканированное изображение письма размещено в фотогалерее (в полном размере его можно посмотреть здесь).
  
Текст открытого письма жителей Садового проезда президенту России, на которое отреагировало ГУРБ, опубликован на портале "Открытое письмо": http://www.open-letter.ru/letter/25878.
Просмотров: 3149 | Теги: Садовый проезд, ГУРБ, губернатор, госфильмофонд, ГФФ, фильм, Громов, Антоновка, кондиционер, письмо | Материал размещён 07.04.2011 в 00:01

Нравится
Поделиться информацией в социальных сетях:

Всего комментариев: 5
0
1 san4ozzy   [Материал]
Главное управление региональной безопасности... ЭТО ЧТО??? Какие-то пилильщики, ничего ровным счетом не решающие, что то пискнули прокуратуре? Я рпо них ничего нигде арньше не слышал, а Вы?
Отвечайте мне в Тви, у меня времени нет мониторить все ответы ко вскм моим каментам.

0
2 Predsedatel_50   [Материал]
Тут будет понятнее, что это: http://gurb.mosreg.ru/vedomstvo_statute/

0
3 Ольга   [Материал]
Наберите в яндексе вопрос:как правильно составить исковое заявление? Среди информации есть образцы заявлений.Чтобы защищать свои права,их необходимо знать.В суд нужно идти с документами и письменными доказательствами нарушения ваших прав.Т.к. решение этого вопроса находится на контроле у Ковалевского Л.П.,собирайтесь и идите к нему на личный прием.Он решит,что делать.

0
4 Olga   [Материал]
Ответ был дан Пириевой Л. на ее вопрос :Что делать с ответом из ГУРБ и как составить исковое заявление без адвоката,т.к. денег на адвоката нет. А на ваш вопрос san4ozzy могу ответить только то,что в эту организацию было переслано открытое письмо Пириевой Президенту РФ,а ГУРБ в свою очередь переслал все на Ковалевского Л.П.,который обещал этот вопрос решить.По последней информации от Пириевой Л. решается вопрос об отселении жителей Садового проезда в квартиры,которые для них должен купить ГФФ.Летом обещали переселить.

0
5 Maqnitka   [Материал]
И до сих пор не переселили(((


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
















Гидрометцентр России






Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2021