Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

На выборах в Госдуму 04.12.2011 вы бы проголосовали за...
Всего ответов: 345


Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Главная » 2013 » Январь » 18 » Депардье ещё с прошлого года строит дом в Белых Столбах
10:24
Депардье ещё с прошлого года строит дом в Белых Столбах
   3 января stolby.com сообщал о намерении Жерара Депардье поселиться в нашем посёлке. Новый россиянин пояснял своё желание: "Там находится Госфильмофонд под управлением моего друга Николая Бородачёва. Там, вблизи березового леса, я чувствую себя прекрасно".
   Похоже, Жерар действительно поселится у нас, а не в Грозном, Саранске, Тюмени, Удмуртии или Москве, куда его активно приглашали. 17 января газета "Комсомольская Правда" сообщила, что для актёра уже ведётся строительство дома. Оказывается, он ещё в прошлом году купил участок площадью 17 соток. Летом был залит фундамент и возведен гостевой домик, где Депардье будет жить, пока дом не достроят. Стройку по собственной инициативе курирует близкий друг Депардье, генеральный директор Госфильмофонда Николай Бородачёв. Он рассказал газете, что Жерар попросил его возвести большой, красивый и обязательно деревянный дом.
   Закрытая территория огорожена забором, а попасть внутрь можно только через КПП со служебными собаками (stolby.com сообщал о введении пропускного режима 9 января, а о планах по вводу в эксплуатацию нового КПП было известно также летом, когда, как теперь выяснилось, началась заливка фундамента дома Депардье). В поселке есть собственное подсобное хозяйство, которое обеспечивает местных жителей молоком и мясом, и небольшой пруд, где можно ловить рыбу. Сколько именно денег Депардье заплатил за участок, не сообщается.
   По словам Николая Бородачёва, еще задолго до истории с российским гражданством Депардье в письме Путину написал, что хотел бы купить домик под Москвой. А когда увидел в Белых Столбах березы, пруд с дикими утками и нутриями, решил здесь обосноваться, сказал он.
   Добавим, что у француза может появиться дом не только в Белых Столбах, но еще и в Мордовии, где власти во время его приезда в республику заявили о готовности подарить ему жильё. "Если Депардье пожелает там жить, ему подарят домик под Саранском рядом с прудиком, чтобы он мог с удочкой посидеть", - подтвердил Бородачёв.
   На фото - строящийся дом Депардье, источник - "Комсомольская правда".
   Подробности можно узнать на сайте "Комсомольской правды". Там же размещены фотографии и видеорепортаж из Белых Столбов.
   Эту тему можно обсудить на форуме stolby.com.

   Белостолбовский сайт предлагает принять участие в опросе на эту тему:
Просмотров: 3877 | Теги: Депардье, Бородачев, кинематограф, Бородачёв, ГФФ, искусство, госфильмофонд, кино, культура | Материал размещён 18.01.2013 в 10:24

Нравится
Поделиться информацией в социальных сетях:

Всего комментариев: 2
0
1 mari  
С одной стороны дымит "заводик", от которого до фига выбросов, с другой стороны - склады, на которые круглые сутки заезжают машины, короче, только с большого перепоя можно назвать это место "экологическим раем". Думаю, Депардье "построит" себе  там домик, а потом со временем подарит его "другу Бородачеву", тем всё и закончится. А пока под это дело Бородачев перегородит вообще все что можно безнаказанно. Тьфу на них три раза.

0
2 Venya  
. Думаю, Депардье "построит" себе там домик, а потом со временем подарит его "другу Бородачеву"
этот директор не вечен, его снимут, депардье пинка дадут, если он на территории гфф. к тому же я думаю вряд ли он купил участок, а скорей всего подарили( мне бы так).
просто это бородач уже совсем оххххххл, да согласен что территория гфф, но по указу путина Лес Вода И ТП........ обычный народ должен иметь доступ. то что перекрыли со стороны м4, говорят только из за того что какой то хрен хочет наши пруды сделать платными - одобряю! но то что дороги перекрыты, по которым мы всю жизнь катались на велосипедах , на роликах, да и люди не могут теперь пройти-проехать в другую часть поселка приходится ехать по платной дороге. вот где нонсенс.... директор одумайся! ты не вечен. на тебя будут плевать. малышев в отличии от тебя делал для народа, дал им участки хотя бы, а ты даже зарплату не можешь поднять. а тратишь и зараьатываешь не мало.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




















Гидрометцентр России






Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2020