Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

В наше время Крещенские купания - это:
Всего ответов: 183


Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Главная » 2020 » Май » 20 » У Госфильфонда снова сменился руководитель
01:32
У Госфильфонда снова сменился руководитель

7 мая новым главой Госфильмофонда назначена Елена Филатова. На этом посту она сменила Николая Малакова, контракт с которым был расторгнут 30 апреля.

О Елене Вячеславовне не очень много информации в Сети. Она родилась 5 сентября 1972 года. Окончила Московский электротехнический техникум по специальности «техник-программист» и Институт бизнеса и права по специальности «управление предприятием». Филатова занимала руководящие должности в телерадиокомпаниях «Звезда» и «Московия». Работала исполнительным продюсером в организации прямых трансляций для «Первого канала» и ВГТРК, а также была исполнительным директором ряда документальных фильмов и шоу для федеральных телеканалов. С 2018 года до прихода на ГФФ занимала должность генерального директора «Пайк медиа лаб», специализирующегося на телевизионном производстве и создании медиасервисов.

Просмотров: 29 | Теги: ГФФ, Малаков, госфильмофонд, Елена Филатова, Филатова | Материал размещён 20.05.2020 в 01:32

Нравится
Поделиться информацией в социальных сетях:

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




















Гидрометцентр России






Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2020