Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

На выборах в Госдуму 04.12.2011 вы бы проголосовали за...
Всего ответов: 349


Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Главная » 2011 » Октябрь » 3 » Пресса заинтересовалась межнациональными отношениями в Белых Столбах
22:59
Пресса заинтересовалась межнациональными отношениями в Белых Столбах
   О преступлениях, совершённых в сентябре в нашем посёлке и вызвавших неоднозначную реакцию у посетителей форума, стало известно "Новой Газете", центру "Миграция и закон" и центру "Сова". Как пишет издание, 11 сентября на платформе Белые Столбы гражданина Узбекистана Исомитдина Пардаева жестоко избила группа примерно из 30 молодых людей. У него отняли личные вещи и две тысячи долларов, а сам он был доставлен в домодедовскую больницу. Через день, 13 сентября, группа выпивших молодых людей напала на ещё одного выходца из Узбекистана и избила его.
   Подробности и последствия нападения на Пардаева, а также информация о начале расследования описаны на сайте "Новой Газеты".
   Обсудить данную ситуацию можно на форуме. Регистрация не обязательна.
Просмотров: 2341 | Теги: Белые Столбы, гастарбартеры, преступления, ксенофобия, происшествия, национализм | Материал размещён 03.10.2011 в 22:59

Нравится
Поделиться информацией в социальных сетях:

Всего комментариев: 17
0
1 Ольга   [Материал]
Лучше бы преступлениями вБелых Столбах заинтересовался Следственный комитет.Нужно обязательно найти насильника школьницы и передать его для кастрации в центр "Миграция и закон",чтобы не только защищали мигрантов ,но и наказывали за совершенные преступления.А наши ребята-молодцы!Если полиция не работает,что остается делать?Посмотрите что сделали с Будановым, за изнасилование чеченской девушки.За преступления нужно нести наказание по законам той страны,где совершено преступление! и национальность здесь не имеет значения.

0
2 pi-pipko   [Материал]
Ужас какой Вы пишите. Кто молодцы? Те, кто до полусмерти избивает возможно ни в чем не повинного человека? Какое это наказание по законам? По каким законам? По законам собачьей стаи?

0
3 гость Тамара   [Материал]
рекомендую вам ,pi-pipko ,посмотреть или пересмотреть фильм "Ворошиловский стрелок",может быть тогда вы что-нибудь поймете.

0
4 Юлия   [Материал]
Не могу пройти мимо предыдущего комментария... Вы меня простите, Тамара, но в фильме Говорухина главный герой уничтожил именно ВИНОВНИКОВ преступления, тех троих негодяев, а не совершал самосуд над первым попавшимся. И, как ни странно, не крал у них личные вещи и 2 тысячи долларов. А в нашем случае я поддерживаю именно термин "собачья стая", т.к. иначе это сборище пьяной молодежи назвать просто невозможно!
Безусловно надо наказывать, НО ВИНОВНЫХ! А не истреблять только из-за национальной принадлежности. Среди русских тоже немало негодяев...

0
5 pi-pipko   [Материал]
Я прекрасно понимаю, да, что за преступление человек ДОЛЖЕН быть наказан. Но именно виновный человек. А то, что произошло - это ведь беспредел какой-то. И подтверждения факта изнасилования я так и не видела нигде. И, больше чем уверена, что остальные тоже.

0
6 Magnitka   [Материал]
Хотела бы я иметь две штуки баксов))))Ни фига себе карманные расходы у них)))))

0
9 pi-pipko   [Материал]
Это не карманные расходы, если внимательнее прочитать. Человек тут въ@бывал, убирая говно за нами - и это всё он заработал.

0
7 234   [Материал]
как вы уже все надоели со своей толерантностью... Когда они нас вырезают, они не спрашивают перед эти плохой человек или хороший! извините меня, но подставляйте дальше жопы господа толирасты!!

0
8 pi-pipko   [Материал]
А Вы, видимо, и друг друг перегрызёте в конце концов, господа беспредельщики. Перевырезаете не спрашивая. Что тоже, в принципе, будет неплохо. Естественный отбор, так сказать.

0
10 pi-pipko   [Материал]
И вообще - изнасилование-то было???

0
11 234   [Материал]
Нормальный Русский человек никогда не будет чуть что хвататься за нож или пистолет, это удел зверей! Очень тяжело что-то объяснить таким людям как вы pi-pipko!

0
15 pi-pipko   [Материал]
Вот и я о чём. Вы сами себе противоречите. По вашему - то что произошло - это вовсе не зверство? Так, в порядке вещей для Нормального Русского человека...

0
12 вован   [Материал]
У детей гор другие понятия, господа ! А кто держит магазины и кафе в поселке, задайте себе вопрос ? Явно не таджики или узбеки !

0
13 гость Тамара   [Материал]
pi-pipko! А вы не исключаете возможность нападения на узбека тех,кто заплатил ему ,указанные в статье, деньги?

0
16 pi-pipko   [Материал]
Вот! Именно так я и думаю! Вы попали в точку! happy

0
14 Привет   [Материал]
у меня был случай, лет так пять назад, делал у меня туалет в квартире один из уродов таджик вроде., так после, через неделю другую пришел мою мать убивать в два часа ночи, в домофон представился моим именем, сказал, что ключ потерял. мать спросони и не поняла, благо соседка на крики пришла. тот только телефон взял. после по телеку видел его рожу, типа кого то ограбил........
больше никогда не куплю ничего и не продам, а тем более не дам заработать чуркам на нашей земле....

0
17 гость Тамара   [Материал]
pi-pipko!А чему вы тогда радуетесь.Что вас так развеселило?


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
















Гидрометцентр России






Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2021