Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

У проекта ЦКАД больше...
Всего ответов: 260


Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Главная » 2013 » Август » 18 » Николай Бородачёв получил приз на фестивале в Швейцарии, в котором принял участие Госфильмофонд
16:28
Николай Бородачёв получил приз на фестивале в Швейцарии, в котором принял участие Госфильмофонд
   7 августа в швейцарском Локарно (Швейцария) состоялось закрытие Международного кинофестиваля, в котором традиционно принял участие Госфильмофонд России, представивший редкие кинокартины отечественного и зарубежного производства.
   Как сообщает газета «Культура», на этот раз на фестивале Госфильмофонду было уделено особое внимание по случаю 65‑летия со дня его создания. Гости фестиваля познакомились со специальной кинопрограммой и выставкой «Альфа и Омега сокровищ Госфильмофонда». На выставке, в кратком обзоре была представлена история старейшего отечественного (и одного из крупнейших мировых) кинохранилища, редкие кино и фотодокументы, рассказано о сотрудниках, а также о тех киносокровищах, что хранятся в Госфильмофонде России.
   По итогам фестиваля приз Боккалино (приз независимой прессы кинофестиваля «Наиболее значимой личности Кинофестиваля 2013») был вручен генеральному директору Госфильмофонда России Николаю Михайловичу Бородачёву, «как представителю и хранителю обширной кинематографической коллекции, представленной более чем 60 000 фильмами и вобравшей в себя историю ХХ века вплоть до наших дней».
   По информации газеты
«Вечерняя Москва», с мэром города Локарно, госпожой Карлой Специалли, достигнута предварительная договоренность о совместной в Госфильмофондом деятельности в области пропаганды киноискусства.
Просмотров: 708 | Теги: госфильмофонд, Бородачёв, ГФФ, Бородачев, кинофестиваль, культура | Материал размещён 18.08.2013 в 16:28

Нравится
Поделиться информацией в социальных сетях:

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




















Гидрометцентр России






Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2019