Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Какими из этих сервисов Вы пользуетесь?
Всего ответов: 405


Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Главная » 2010 » Декабрь » 12 » Проект "Большое Домодедово" разморожен
21:16
Проект "Большое Домодедово" разморожен
   У сёл Данилово, Вельяминово, Растуново скоро будут двойники. Уже через несколько лет на карте нашего городского округа появятся одноимённые новые микрорайоны "Большого Домодедова" - проекта, который собирается реализовать компания "Коалко Девелопмент". Начать застройку планируется с квартала "Гальчино", и случится это до конца 2010 года. Там будет начато возведение домов среднеэтажной застройки общей площадью до 50 тыс. кв. метров.
   "Коалко Девелопмент" не указывает сроки завершения квартала и не называет своего финансового партнёра. Объём инвестиций в строительство Гальчино может составить, по оценкам экспертов, $50–55 млн. При этом стоимость всего "Большого Домодедова" до 2008 года оценивалась  в $11-13 млрд.
   Несмотря на то, что девелоперу пришлось отложить проект из-за кризиса, он занимался созданием инфраструктуры для проекта. Например, в районе застройки работает подстанция «Бор». В стадии реконструкции — «Прудная» и «Санаторная». Получены техусловия на газогенерирующие станции «Данилово» и «Вельяминово» (суммарная мощность — около 600 МВт). Пробурены скважины на добычу питьевой воды в объеме 15 000 кубометров в сутки для обеспечения будущих микрорайонов «Южный» и «Петровские Сады» (проекты планировок уже утверждены). Для обеспечения транспортной доступности нового квартала и будущих микрорайонов «Южный», «Данилово», «Вельяминово» уже сейчас сооружаются эстакады и съезды.
   По данным риэлтеров компании «Миэль», средняя стоимость квадратного метра в домах эконом-класса в районе «Большое Домодедово» составит от 43 тыс. руб. за кв. метр.
   Источник информации - Daily Journal.
   Stolby.com будет рассказывать о развитии и реализации проекта "Большое Домодедово", следите за публикациями.
Просмотров: 6239 | Теги: Белые Столбы, Коалко, Большое Домодедово, Вельяминово, строительство, Василий Анисимов, Данилово, Гальчино | Материал размещён 12.12.2010 в 21:16

Нравится
Поделиться информацией в социальных сетях:

Всего комментариев: 2
1  
есть ли какая-нибудь информация о том, где конкретно будет микр. Данилово? как он будет соотносится с дер. Данилово?

2  
Вот подробная информация:
http://stolby.com/news/danilovo_project/2011-12-01-780


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]









Гидрометцентр России




Изготовление штендеров от 1 дня - изготовление штендеров.


Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2018