Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Оцените этот сайт
Всего ответов: 436


Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Главная » 2012 » Ноябрь » 14 » На юго-западе района введён карантин по бешенству
13:39
На юго-западе района введён карантин по бешенству
   В августе stolby.com сообщал о неблагоприятной ситуации с бешенством в домодедовском округе. Проблему пока не удаётся решить: 2 ноября Сергей Шойгу, будучи еще губернатором, подписал Постановление об установлении ограничительных мероприятий (карантина) по бешенству животных на территории городского округа Домодедово и Рузского муниципального района Московской области, пишет сайт Домодедовод.
   Что касается нашего района, то в настоящий момент введены:
 - ограничительные мероприятия (карантин), запреты выставок собак и кошек, выводок собак, торговли домашними животными, вывоз собак и кошек за пределы карантинированной территории, в границах деревни Глотаево (неблагополучный по бешенству животных населенный пункт);
 - ограничительные мероприятия (карантин), запретив торговлю домашними животными, вывоз собак и кошек за пределы карантинированной территории, в границах следующих населенных пунктов (угрожаемая зона по бешенству животных): деревни Бытинки, Коченягино, Митино, Парышево, Ступино, село Михайловское.
   Данные мероприятия действуют до принятия решения об их отмене в установленном законодательством Российской Федерации порядке. Постановление опубликовано в газете «Ежедневные новости. Подмосковье».
   Напоминаем, врачи районной станции по борьбе с болезнями животных осуществляют выезды в населённые пункты по предварительной заявке (не менее 10 животных) – телефон: 8-496-793-02-13. Выезд и вакцинация проводятся бесплатно.
   Источник фото - Wikipedia.
Просмотров: 2079 | Теги: Здравоохранение, медицина, Бытинки, Глотаево, Ступино, Парышево, Михайловское, Митино, Коченягино, бешенство | Материал размещён 14.11.2012 в 13:39

Нравится
Поделиться информацией в социальных сетях:

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]









Гидрометцентр России






Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2018