Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Чтобы Вы пожелали Белым Столбам в день рождения?
Всего ответов: 360


Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Главная » 2012 » Октябрь » 31 » В барыбинской воинской части несколько призывников госпитализированы с пневмонией
23:51
В барыбинской воинской части несколько призывников госпитализированы с пневмонией
   Пять военнослужащих по призыву заболели пневмонией в подмосковной воинской части, сообщает РИА Новости со ссылкой на помощника московского военного прокурора по связям со СМИ Светлана Устинова.
   "Военная прокуратура Подольского гарнизона проводит проверку в связи с выявлением заболевших пневмонией в учебной части 30616-14, дислоцированной в Барыбино", - сказала Устинова. По ее словам, "на лечении в военном госпитале в Подольске в настоящее время находится пять солдат-срочников из указанной воинской части".
   Как в свою очередь сообщил РИА Новости источник в военно-медицинских кругах, реальное число заболевших пневмонией в воинской части может быть больше. "С начала октября из учебной части 30616-14 в военном госпитале в Подольске находилось на лечении около 20 военнослужащих", - сказал собеседник агентства. Он сказал, что хотя у них была выявлена пневмония, но в диагнозе некоторым медики писали "воспаление легких", чтобы не были превышены показатели статистики.
   "Их состояние при поступлении было удовлетворительное, некоторых уже через 1,5 недели лечения выписывали. По словам самих солдат, в учебных классах и в казармах ночью было холодно, а также солдат чрезвычайно сильно нагружали - в сентябре, утром в холодную погоду они бегали в майках и штанах с берцами или с голым торсом. Поэтому они и могли заболеть", - пояснил собеседник агентства.
Просмотров: 4633 | Теги: Барыбино, армия, медицина, пневмония, подольск, Здравоохранение | Материал размещён 31.10.2012 в 23:51

Нравится
Поделиться информацией в социальных сетях:

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




















Гидрометцентр России






Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2020