Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Predsedatel_50

В наше время Крещенские купания - это:
Всего ответов: 183


Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Главная » 2014 » Апрель » 27 » Газета "Призыв" раскритиковала противников строительства "второй центральной"
20:59
Газета "Призыв" раскритиковала противников строительства "второй центральной"

   В нашем окружном центре второй месяц не утихают страсти по поводу строительства дублёра Каширского шоссе. Stolby.com ранее рассказывал о публичных слушаниях, прошедших 25 марта, по итогам которых было принято решение провести их заново. 15 апреля в домодедовской школе № 1 были проведены повторные слушания, о которых подробно рассказывали независимые сайты "Домодедовод" и "Домодедовское землячество". Несколько видеороликов доступны по ссылке "Читать дальше", по ним можно сделать вывод, что идея строительства "второй центральной" действительно, мягко говоря, не пользуется популярностью у домодедовцев.
   Всё это время муниципальные СМИ практически не уделяли внимания данной "горячей" проблеме. И вот, наконец, 26 апреля газета "Призыв" выделила целую страницу под статью и интервью с заместителем руководителя окружной администрации Еленой Добриной. Как оказалось, у прессы сложилось другое мнение по этому вопросу. Например, реакцию жителей на выявленную некомпетентность главного архитектора компании "Оферта диалог" Кирилла Солганова в "Призыве" назвали "агрессией" и посчитали её возможной причиной плохую дикцию оратора. Процесс сбора подписей против строительства был назван так: "по залу гуляли листки".
   Автор статьи признаёт, что жителей, недовольных предстоящим строительством, действительно немало, но настаивает, что новая дорога необходима автомобилистам микрорайона Северный и всего города, которым нужен альтернативный выезд на Каширское шоссе. Елена Добрина в своём интервью и вовсе, похоже, удивилась, самому факту наличия недовольных. Она высказала мнение, что протест жителей на слушаниях был срежиссирован, а сам факт недовольства - следствие того, что кто-то пытается заработать на борьбе с чиновниками. В конце интервью Елена Константиновна добавила, что "Полный зал в первой школе - далеко не большинство микрорайона Северный".
   О том, кто будет выступать проектировщиком и подрядчиком строительства, в статье не сказано.
   Ссылка на материал будет опубликована в этой статье как только он появится на сайте "Призыва". Посетители stolby.com смогут сопоставить мнение СМИ со своим впечатлением от видеозаписей со слушаний и, может быть, действительно разглядят на роликах "агрессию" и найдут среди жителей тех, для кого "борьба с чиновниками" стала "бизнесом".
   

 

А здесь выступает упомянутый выше Кирилл Солгалов. Дефекты дикции заметить не получается:

Сообщества на эту тему в социальных сетях:
Вконтакте
Живой журнал

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 1191 | Теги: Центральная-2, Домодедово, дублёр Каширского шоссе, вторая центральная, дублёр каширки, публичные слушания | Материал размещён 27.04.2014 в 20:59

Нравится
Поделиться информацией в социальных сетях:

Всего комментариев: 1
0
1 Lilian  
Если эту бы дорогу под окна нашим чиновникам, они тоже наверняка были бы против!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




















Гидрометцентр России






Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2020