Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

В наше время Крещенские купания - это:
Всего ответов: 184


Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Главная » 2020 » Апрель » 24

Сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков домодедовского УМВД в результате оперативно-розыскных мероприятий установлен и задержан 19-летний белостолбовец, подозреваемый в причастности к незаконному обороту каннабиса (марихуаны).

Полицейскими в результате обыска по месту жительства злоумышленника на ул. Геологов, а так же, в сумке, прикрепленной к велосипеду, находящемуся там же на лестничной площадке в подъезде дома, обнаружили и изъяли 10 пресс-пакетов с веществом растительного происхождения. Проведенным химическим исследованием изъятого вещества установлено, что оно является наркотическим средством из конопли общей массой более семидесяти граммов.

В отношении подозреваемого отделом дознания УМВД России по г.о. Домодедово возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Просмотров: 263 | Дата: 24.04.2020 | Комментарии (0)

Апрель - время начала дорожных работ. В Белых Столбах приступили к ямочному ремонту асфальта, начав с проспекта Госфильмофонда, улиц Привато и Авенариуса. Видео записано 19 апреля, сегодня на месте ям, которые видны в кадре, уже находятся свежие заплатки.

Как уточнили сайту stolby.com в территориальном управлении, в 2020 году капитальный ремонт улиц не будет проводиться. Акцент будет сделан на ремонте пешеходных зон преимущественно в частном секторе на восточной стороне посёлка ("за линией").

Просмотров: 313 | Дата: 24.04.2020 | Комментарии (0)

















Гидрометцентр России






Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2021