Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Какими из этих сервисов Вы пользуетесь?
Всего ответов: 409


Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Главная » 2018 » Декабрь » 16

Следователи выясняют обстоятельства гибели пяти человек в доме 44 деревне Шестово (это здесь), на данный момент известно о версиях воздействия электричества, отравления угарным газом или алкоголем.

Представитель областного главка Следственного комитета Ольга Врадий сообщила агентству "Интерфакс": "Следователи выехали на место. Причина смерти пока не установлена". По её словам, следствие рассматривает версию гибели людей от удара током, а также от отравления газом. "Погибшие - рабочие, строившие местную гостиницу. Их тела нашли в бытовке на территории стройки", - заявила Врадий.

Ранее тот же "Интерфакс" со ссылкой на осведомлённый источник писал, что пять человек погибли предположительно от отравления некачественным алкоголем, ещё один человек находится в реанимации. О такой версии также сообщал Mash.

Это не единственная трагедия в нашем районе за сегодняшнее утро. Около 11 часов стало известно о гибели двух человек в результате пожара в деревне Жуково, расположенной западнее села Никитское.

Просмотров: 672 | Дата: 16.12.2018 | Комментарии (0)





















Гидрометцентр России






Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2019