Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

ДЫМодедово. Как Вы справлялись со смогом в 2010 году?
Всего ответов: 263


Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Главная » 2018 » Март » 27

Общенародный траур - это когда трагедию вместе с пострадавшими и семьями погибших переживают все граждане страны. Общенародный траур не зависит от того, был ли он объявлен руководителем города, региона, страны. Он либо есть, либо его нет. Кемеровская трагедия, не оставила равнодушным, наверное, ни одного россиянина.

На момент написания заметки траур по погибшим был объявлен в Кемеровской области, Бурятии, Ингушетии, Приморском крае, Владивостоке, Екатеринбурге и Рязанской области.


ДОПОЛНЕНИЕ. Всенародный траур объявлен 28 марта.


ДОПОЛНЕНИЕ 2 (данная информация предоставлена пресс-секретарём г. о. Домодедово Натальей Сафоник)
Домодедовцы почтят память погибших при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» г. Кемерово
27 марта в 21.00 на площади 30-летия  Победы пройдет митинг в память о погибших при пожаре 25 марта в ТЦ «Зимняя вишня» в г. Кемерово. Все неравнодушные жители городского округа Домодедово могут принести белые воздушные шары, чтобы всем вместе запустить их в небо, а также свечи, цветы и игрушки. 
28 марта в 13.00 в соборе всех святых, в земле российской просиявших, по адресу: г. Домодедово, ул. Южная, д. 46, пройдет Панихида по погибшим, которую проведет благочинный Домодедовского церковного округа протоиерей Владислав Гусар. Также горожане могут принести цветы и свечи к Поклонному Кресту, находящемуся на территории Собора.
Все цветы, свечи и игрушки, возложенные ранее на Площади 30-летия Победы, д.2 и у Обелиска Славы, будут перевезены к Поклонному Кресту.

Просмотров: 215 | Дата: 27.03.2018 | Комментарии (2)










Гидрометцентр России






Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2018