Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Чтобы Вы пожелали Белым Столбам в день рождения?
Всего ответов: 352


Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Главная » 2018 » Январь » 24

С июля по октябрь 2017 года Федеральное дорожное агентство (Росавтодор) издало три распоряжения «Об изъятии для нужд Российской Федерации земельных участков и объектов недвижимого имущества в целях обеспечения реализации проекта «Строительство Центральной кольцевой автомобильной дороги (с последующей эксплуатацией на платной основе), Московская область, пусковой комплекс № 1». В перечне земель находятся не только территории предприятий, но и частные участки и дома. Больше всех «досталось» селу Долматово.

Об аналогичном мартовском распоряжении, касающемся участков, расположенных в Белых Столбах, Вахромееве и садоводческом товариществе «Медэлектролитчик», stolby.com рассказывал в августе прошлого года: stolby.com/news/ckad/2017-08-05-1673.

Напомним, Белые Столбы находятся на стыке первого и четвёртого пусковых комплексов ЦКАД. Первый комплекс протянется на запад до минского шоссе, четвёртый - на восток, до горьковского. Stolby.com ещё в 2010 году писал о планируемых изъятиях земель. Но, как теперь выясняется, тех площадей не хватило, надо больше.

Распоряжения, о которых идёт речь в этой статье, доступны здесь: июльское, августовское, октябрьское.

Просмотров: 531 | Дата: 24.01.2018 | Комментарии (0)










Гидрометцентр России






Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2018