Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

В наше время Крещенские купания - это:
Всего ответов: 180


Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Главная » 2018 » Январь » 04

В конце декабря более 30 российских деятелей кино написали письмо в адрес главы российского правительства с просьбой сменить руководителя Госфильмофонда.

Напомним, сейчас этот пост занимает Николай Бородачёв. Кинематографисты в своём письме просят "поддержать мнение кинематографической общественности и назначить на должность генерального директора Госфильмофонда России Вячеслава Николаевича Тельнова - директора департамента кинематографии Минкультуры России". Тельнов, отмечают авторы письма, пользуется "безусловным авторитетом в кинематографической отрасли" и способен "вывести деятельность крупнейшего киноархива мира на принципиально новый уровень".

Свои подписи под письмом поставили около 30 кинодеятелей, в том числе, Алексей Учитель, Владимир Хотиненко, Андрей Кончаловский, Никита Михалков, Карен Шахназаров, Павел Лунгин, Федор Бондарчук, Владимир Бортко.

За несколько дней до нового года Бородачёв сообщил ТАСС, что он не собирается уходить со своего поста, а также заявил, что ему не известно о данной инициативе кинематографистов.

Stolby.com публикует письмо деятелей кино, адресованное Дмитрию Медведеву:

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

... Читать дальше »

Просмотров: 870 | Дата: 04.01.2018 | Комментарии (2)

Региональная власть не забыла поздравить нас с Новым годом. Вот один из "подарков": с 1 января стоимость проезда на автобусе № 18 (с. Белые Столбы - ст. Домодедово) составит 48 рублей вне зависимости от дальности поездки.

Такой тариф утверждён постановлении правительства Московской области от 17 октября 2017 года, подписанном губернатором Андреем Воробьёвым (скачать выдержку из этого постановления в формате PDF можно отсюда).

Как напоминает сайт Барыбино.инфо, в 2010 году тариф составлял 22 рубля, в 2012 - 23, с 1 января 2013 года - 25 рублей. Таким образом, за время работы Андрея Юрьевича, ставшего и. о. губернатора в сентябре 2012 года, проезд подорожал в 2 раза. А вот, например, в 2011 и в 2012 году не дорожал ни городской, ни пригородный подмосковный железнодорожный транспорт: stolby.com/news/railway_price/2011-12-21-802.

Стоимость при оплате единой транспортной картой указана в вышеупомянутом постановлении.

Просмотров: 357 | Дата: 04.01.2018 | Комментарии (2)










Гидрометцентр России






Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2018