Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
DENKLIM

На выборах в Госдуму 04.12.2011 вы бы проголосовали за...
Всего ответов: 338


Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Главная » 2017 » Август » 05

5 августа на стадионе «Русь» состоялся финальный матч районного кубка по футболу среди мужских команд. В финале наша футбольная дружина «ГФФ», играющая в высшем дивизионе, сошлась с лидером низшего по рангу первого дивизиона района, командой «Атлетик» из Авиагородка.

Игра проходила в напряжённой борьбе, с обилием голевых моментов. Игроки «ГФФ» в середине первого тайма открыли счёт в матче, отличился Игорь Турсунов. Он же после перерыва удвоил счёт в матче, а ещё через некоторое время оформил хет-трик, реализовав пенальти. Спасти катастрофическую ситуацию у игроков «Атлетика» оставалось ровно пятнадцать минут. Все силы были брошены в атаку, сначала усилиями Дмитрия Лосева один мяч был отыгран, затем уверено реализовал пенальти Радик Билалов. А за шесть минут до конца счёт и вовсе сравнялся: к несчастью для белостолбовцев, мяч был послан в свои ворота.

На последних минутах возник конфликт между командами, но до драки дело не дошло.

Драматическая концовка привела к серии 11-метровых ударов, полная видеозапись которой размещена по ссылке «Читать дальше». Наши - в белых трусах и тёмно-бирюзовых футболках. Смотрим!

... Читать дальше »

Просмотров: 827 | Дата: 05.08.2017 | Комментарии (0)

На официальном сайте районной администрации опубликован документ — распоряжение Росавтодора «Об изъятии для нужд Российской Федерации земельных участков и объектов недвижимого имущества в целях обеспечения реализации проекта «Строительство Центральной кольцевой автомобильной дороги (с последующей эксплуатацией на платной основе), Московская область, пусковой комплекс № 1».

Белые Столбы находятся на стыке первого и четвёртого пусковых комплексов. Первый пусковой комплекс протянется на запад до минского шоссе, четвёртый - на восток, до горьковского. Stolby.com писал в 2010 году писал о планируемых изъятиях земель. Но, как теперь выясняется, тех площадей не хватило, надо больше.

В списке земельных участков и объектов недвижимого имущества находятся несколько объектов нашего городского округа. Среди них обозначены земельные участки, постройки и гаражи, а так же хозяйственные постройки. Ознакомиться с документом можно ссылке «Читать дальше».

... Читать дальше »

Просмотров: 1225 | Дата: 05.08.2017 | Комментарии (0)










Гидрометцентр России






Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2018