Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

На выборах 10 октября 2010 года Вы голосовали...
Всего ответов: 221


Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Главная » 2014 » Апрель » 26

   В начале месяца stolby.com писал о необходимости сбора крови для помощи белостолбовцу Михаилу Затрутину, попавшему в ДТП 1 апреля. На сегодняшний день острой необходимости в крови нет, Миша выведен из комы, но находится в тяжёлом состоянии. Для дальнейшего восстановления и реабилитации потребуются денежные средства.
   В группе на сайте "Вконтакте" опубликованы актуальные платёжные реквизиты.

   В Белых Столбах и центральной части Домодедова средства собирает Анастасия Кузнецова (Масюк): +7 916 522-52-33.

Обсуждение на форуме stolby.com
Профиль Михаила Затрутина на stolby.com
Профиль Анастасии Кузнецовой (Масюк) на stolby.com

Также присоединяйтесь к группе в facebook.

Просмотров: 868 | Дата: 26.04.2014 | Комментарии (0)

   Компания "Яндекс" опубликовала исследование о пробках, возникающих на дорогах Московской области. Использовались данные 2013 года (с 30 апреля по 31 августа), средняя скорость замерялась на расстоянии сорока километров от МКАД. Из исследования следует, что с мая по август загруженность трасс по направлению в область по пятницам в 2,7 раза выше, чем в остальные будни. А по направлению в Москву самым пробочным днем становится воскресенье, когда загруженность в 1,8 раза выше, чем в остальные дни. Кроме того, из-за дачников ситуация осложняется в субботу днем и в понедельник утром.
   Больше всего пробок на дорогах в область возникает в одно и то же время, независимо от расстояния от Москвы: в пятницу с 17:00 до 21:00, в субботу - с 12:00 до 16:00.

   В пятницу вечером из Москвы быстрее всего можно доехать по М4 "Дон" (средняя скорость - 77 километров в час). Второе и третье места с большим отрывом от "новой каширки" делят Новорижское шоссе и трасса А105 в аэропорт Домодедово (средняя скорость - около 40 километров в час).
   ... Читать дальше »

Просмотров: 1140 | Дата: 26.04.2014 | Комментарии (0)

   Разыскивается Семенко Михаил Степанович 07.06.1927 года рождения, село Растуново ("Заря Подмосковья"). Ветеран Великой отечественной войны. 24 апреля (четверг) около 18 часов вышел из дома, далее его местонахождение неизвестно. Требуется помощь в распространении информации.
   Приметы: рост около 157 см, телосложение плотное, волосы седые, глаза карие.
   
Особые приметы: правая ноздря повреждена (последствия операции), отросшая щетина.
   
Был одет: чёрная куртка на молнии, рубашка серая в клетку, тренировочные подштанники, кепка с козырьком тёмно-серая, зимние коричневые ботинки.
   
С собой: тросточка.
   
После инсульта путается, где находится. Живёт в Заре Подмосковья (с. Растуново, Домодедовский район). Последний раз его видели на ж/д станции города Домодедово , прошел на перрон через турникеты около 19 часов вечера. В каком направлении уехал неизвестно. Сначала попал на перрон электричек, следующих в область по Павелецкому направлению и аэропорт Домодедово. Но имел возможность перейти на перрон в сторону Москвы. Может спрашивать у людей, как доехать до Зари. Скорее всего без денег и без документов. Не одел брюки, одет в серые «треники», черную куртку, клетчатая рубашка, с палочкой, может быть в кепке. На правой ноздре «искажения» на коже после операции. Рост около 160 (может немного меньше), плотного телосложения, седой.
   Объявления уже расклеены, например, в ЦОСе и на барыбинском вокзале, но помощь в поиске всё ещё нужна. Скачать ориентировку для распечатки можно отсюда.
   И
сточники информации и фото - ЛизаАлерт, Домодедовод, Барыбино.инфо.
   При клике на изображение оно откроется в полном размере в новом окне (вкладке).

Просмотров: 1215 | Дата: 26.04.2014 | Комментарии (0)

   Два года назад на пересечении улиц Авенариуса, Станционной и Кирова было организовано круговое движение. Почти сразу были установлены соответствующие дорожные знаки, и белостолбовские водители чётко знают: при проезде этого перекрёстка преимущество имеет тот, кто находится на "круге", а остальные должны уступить дорогу.
   Однако теперь некоторые знаки то ли отвалились, то ли их украли, и при въезде с каждой из трёх сторон водители получают разную информацию о приоритете проезда кругового перекрёстка.

   Сначала заглянем в правила дорожного движения. Справочно-правовая система "Консультант плюс" сообщает (пункты 13.9 и 13.11): ... Читать дальше »

Просмотров: 1179 | Дата: 26.04.2014 | Комментарии (0)





















Гидрометцентр России






Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2020