Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Устраивает ли Вас работа домодедовской администрации?
Всего ответов: 457


Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Главная » 2014 » Апрель » 15

Госфильмофонд планирует за пять лет оцифровать основную часть своей "золотой коллекции"   Госфильмофонд России при условии достаточного финансирования в течение ближайших пяти лет сможет оцифровать основную часть своей «золотой коллекции», сообщает во вторник ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление гендиректора Госфильмофонда Николая Бородачёва.
   «Цифра для хранения особо не нужна, но для оперативной деятельности, для переноса сигнала в любую точку Земного шара это необходимо», — пояснил Бородачёв.
   Он сообщил, что Госфильмофонд начал заниматься оцифровкой семь лет назад, была закуплена необходимая техника, собрана команда профессионалов. «Остался вопрос за выделением средств на цифровые носители», — отметил он.
   В Госфильмофонде хранятся оригиналы практически всего советского кино начиная с «Броненосца «Потёмкина» — всего около 2,5 тыс. кинокартин.
   На сайте Госфильмофонда также есть подтверждение этой информации.

Просмотров: 860 | Дата: 15.04.2014 | Комментарии (0)





















Гидрометцентр России






Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2020