Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

У проекта ЦКАД больше...
Всего ответов: 262


Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Главная » 2014 » Апрель » 09

   Культурный центр «Слово» при Белостолбовской библиотеке № 5 (ул. 2-я Московская, д. 56) приглашает всех желающих принять участие в регулярных просветительских программах: духовные беседы (православие), встречи со священником, дискуссии, встречи с интересными людьми, совместные поездки, беседы о культуре, просмотры фильмов, концерты.
   В субботу 12 апреля состоится встреча с поэтессой Татьяной Леонидовной Шемакиной-Бородянской. Начало - в 12 часов, вход свободный. Уточнить информацию можно по телефону библиотеки: (496) 796-34-82.
   Обсудить деятельность местных общественных организаций можно на форуме: stolby.com/forum/4-340-1.
   Подробнее о центре «Слово» рассказано здесь.

Просмотров: 1026 | Дата: 09.04.2014 | Комментарии (0)

   При этом гендиректор «Мосфильма» Карен Шахназаров, считает, что старейшей студии России следует обратиться напрямую к Владимиру Путину.
   Как сообщает газета
«Известия» в среду, киностудия «Ленфильм» намерена предъявить судебный иск Госфильмофонду РФ, чтобы получить права на свои фильмы, произведенные до 1991 года. Об этом газете рассказал гендиректор «Ленфильма» Эдуард Пичугин.
   
По его словам, сегодня существует «вопиющая несправедливость», когда выручку с продажи прав на ленты всех киностудий России, за исключением «Мосфильма» и «Союзмультфильма», получает Госфильмофонд.
   
— Голливуд держится на крупнейших студиях-мейджорах, которым более 100 лет. Они могут финансировать крупные 200-миллионные блокбастеры именно потому, что у них есть доход в виде обеспечения от прав. В случае с правами на коллекцию «Ленфильма» речь идет о сотнях миллионов рублей ежегодной выручки. Без этих денег студию невозможно возродить, — сказал Эдуард Пичугин.
   С
 целью возрождения студии дирекция предполагает запустить телевидение «Ленфильма» —  по словам Эдуарда Пичугина, «непрерывное создание телеконтента обеспечит занятость специалистов и создаст базу для их практики». Формировать сетку вещания предполагается из кинофильмов, созданных за все годы существования студии. Сегодня для запуска вещания осталось решить только вопрос передачи прав.
   
По словам Пичугина, на данный момент у студии нет никакого понимания, каким образом Госфильмофонд использует права на продукцию «Ленфильма».
   
— До сих пор я не видел ни одного отчёта, — заявил гендиректор. — Есть опасение, что даже когда суд примет решение в нашу пользу, окажется, что все права на коллекцию проданы за рубеж на столетие вперёд.
   ... Читать дальше »

Просмотров: 1677 | Дата: 09.04.2014 | Комментарии (0)





















Гидрометцентр России






Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2020