Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

У проекта ЦКАД больше...
Всего ответов: 262


Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Главная » 2014 » Апрель » 06

   5 апреля в белостолбовском городском доме культуры прошёл конкурс на лучшего танцора 2014 года среди молодежи микрорайона Белые Столбы. Фотографии доступны по ссылке "Читать дальше". Мероприятие прошло в формате дискотеки, на которой были возрастное ограничение и дресс-код. У кого не получилось подобрать себе на этот вечер соответствующую одежду, могли сделать неоновое тату, которое светилось на протяжении всего мероприятия.
   Как и обещали организаторы, интрига, конкурсы, хорошая музыка, море позитива присутствовали на вечере. В начале мероприятия прошло голосование, в котором принимали участие все присутствующие в зале. Было выбрано 8 участников. Конкурсы были подобраны в тему. Самым сложным для конкурсантов оказался конкурс "Тело моё - язык мой", в котором нужно было объяснить языком тела куплет или припев известной песни. В финал прошли трое. А главный приз разделили между собой Ирина Пелеванюк и Виктория Кругликова! Девчонки, поздравляем вас победой!

Анастасия Кузнецова

... Читать дальше »

Просмотров: 1199 | Дата: 06.04.2014 | Комментарии (0)

Репортаж сайта микрорайона Барыбино


   Пункты взимания платы за проезд, размещённые возле микрорайона Белые Столбы, судя по всему, в ближайшее время будут разобраны. Они простояли менее трёх лет (строительство началось в 2011 году, см. репортаж), а проработали и того меньше. Фотографии доступны по ссылке "Читать дальше".
   Вот так тихо и мирно заканчивается драматичная история с возведением и работой этого сооружения. Скандальная ситуация началась с того, что в 2009 году жители садоводческого товарищества "Матвеевка" выступили против расширения проезжей части, которое было необходимо для размещения пропускных пунктов. Конфликт тлел все эти годы, периодически разгораясь. В какой-то момент матвеевцы даже пригрозили провести референдум о выходе из состава России. Тем временем, с началом работы шлагбаумов трасса "Дон" вставала в пробку каждую пятницу, водители попадали в ДТП, Каширское шоссе стало быстрее изнашиваться, а белостолбовцам приходилась дышать выхлопами больше, чем обычно.
   В конце концов стало ясно, что вреда от этих пунктов оплаты больше, чем пользы, и в начале 2013 года было принято решение деактивировать их, сосредоточив всю оплату за проезд на 71-ом километре трассы возле села Немцово при въезде в наш городской округ.
   Таким образом, ещё около года пункты взимания платы простояли памятником чиновничьей глухоте к требованиям граждан и экономической недальновидности и социальной несознательности бизнесменов, использующих ресурс (автомагистраль), в создании которого приняли участие не они, а налогоплательщики.
   ... Читать дальше »

Просмотров: 1914 | Дата: 06.04.2014 | Комментарии (0)





















Гидрометцентр России




Уколы ботокса делают тут: centerbeauty.com.ua


Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2020