Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

ДЫМодедово. Как Вы справлялись со смогом в 2010 году?
Всего ответов: 268


Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Главная » 2012 » Декабрь » 13
   Похоже, Госфильмофонд играет всё более заметную роль в отечественной киноиндустрии, а Белые Столбы претендуют на роль культурного центра городского округа Домодедово.
   В четверг агентство "РИА Новости" со ссылкой на Союз кинематографистов РФ сообщило, что на его территории в Белых Столбах появится аллея славы российского кинематографа. Там установят бюсты известных деятелей российского кино, первым на аллее увековечат режиссёра и сценариста Александра Ханжонкова, считающегося "пионером отечественной кинематографии".
   Его бюст займёт свое место в начале 2013 года. Решения о дальнейших кандидатурах будет принимать комиссия, специально созданная при Союзе кинематографистов.
  
Подборка статей stolby.com о Госфильмофонде России доступна в разделе "Справочная информация" и по тегу ГФФ.
Просмотров: 1347 | Дата: 13.12.2012 | Комментарии (4)

















Гидрометцентр России






Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2021