Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

ДЫМодедово. Как Вы справлялись со смогом в 2010 году?
Всего ответов: 268


Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Главная » 2012 » Декабрь » 08
   Белостолбовский сайт продолжает публикацию фотографий, сделанных 03.09.2012 с башни сотовой связи, установленной на улице Авенариуса возле кирпичного завода. Сегодня вы можете посмотреть снимки северо-западной и западной частей нашего микрорайона (они доступны по ссылке "Читать дальше").
   Stolby.com благодарит пользователя ReSiVer за предоставленный материал.
   ... Читать дальше »
Просмотров: 3403 | Дата: 08.12.2012 | Комментарии (0)

   20 ноября состоялось официальное открытие первой очереди комплекса хранения и обслуживания новых автомобилей компании Gefco (Жефко́), расположенного в домодедовском округе на расстоянии 37 км. от МКАД по Каширскому шоссе, сообщает Домодедовод. На данном этапе вместимость объекта составляет более 5 тыс. автомобилей и будет увеличена до 15 тыс. после запуска второй очереди в конце 2013 г. Уже в декабре этого года на территорию комплекса будет запущено ж/д сообщение.
   Как удалось выяснить сайту stolby.com в пресс-службе Gefco, объект расположен в промзоне "Житнево". Его услуги ориентированы, в основном, на юридических лиц.
   Это вторая в Московском регионе и пятая в России автомобильная площадка фирмы, спроектированная и построенная с нуля на основе международного опыта компании по созданию и управлению более чем 60 специализированными автомобильными комплексами в мире.
   Комплекс в "Житнево" является первой в России площадкой европейского уровня, предлагающей уникальную для рынка новых автомобилей услугу "технической станции" с широким спектром дополнительных сервисов в период хранения. В рамках данной услуги предусмотрена возможность осуществления полной предпродажной подготовки авто, включая кастомизацию, установку дополнительного оборудования и доукомплектацию автомобиля в соответствии с пожеланием покупателя. Например, можно установить брызговики, защиту картера, парктроники, магнитолу или любые другие аксессуары.
   На фото - складской комплекс Gefco в Подольске.
Просмотров: 3638 | Дата: 08.12.2012 | Комментарии (0)

















Гидрометцентр России






Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2021