Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

На выборах 10 октября 2010 года Вы голосовали...
Всего ответов: 221


Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Главная » 2012 » Октябрь » 15
   Как сообщает Интерфакс со ссылкой на ОАО "Российские железные дороги", в понедельник в 18:45 на Павелецком вокзале произошло возгорание в электропоезде Москва-Домодедово. "Пострадавших нет. Пассажиры высажены на станции. Локомотивная бригада локализовала очаг возгорания штатными средствами", - сказал собеседник агентства.
   В половине девятого вечера поезд находился в тупике и движению не мешал. Пассажиры пересаживались на следующие электрички. Причины ЧП выясняются.
   Как оказалось, электричка не была заменена другим составом, её просто отменили. Например, AzarenkovP написал в своём микроблоге в сети twitter: "Маза фака!!! По техническим причинам электропоезд до ст. Домодедово на 18:55 от ст.Коломенское отменён!
Это теперь мёрзнуть 35 минут! И не денешься никуда! Вот это попадос..." (орфография автора сохранена - прим. stolby.com).
Просмотров: 2191 | Дата: 15.10.2012 | Комментарии (0)





















Гидрометцентр России






Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2020