Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

ДЫМодедово. Как Вы справлялись со смогом в 2010 году?
Всего ответов: 267


Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Главная » 2012 » Август » 19
  28 июля муниципальная газета "Призыв" опубликовала интервью с руководителем администрации городского округа Домодедово Дмитрием Городецким. Тема разговора - территориальные и транспортные проблемы нашего района.
  
В частности, Дмитрий Игоревич сообщил о планах возведения новых объектов самого разного назначения:
   - Какие еще крупные проекты ждут Домодедово в будущем?
   - Сейчас по поручению президента Российской Федерации в правительстве страны прорабатывается вопрос о создании на территории городского округа Домодедово центра международного экономического и политического сотрудничества.
   - Где территориально расположится центр международного экономического и политического сотрудничества?
   - По всей территории городского округа Домодедово. Но основные объекты планируются в районе деревни Данилово. Там несколько сотен гектаров, которые по генплану предусмотрены под застройку деловыми и жилищными объектами. Это будет еще много раз обсуждаться. Окончательные решения пока не приняты. Но с нашей точки зрения, идет взвешенный и конструктивный процесс.
   - Что это будет? Бизнес-центр? Технопарк? Конкурент «Сколково»?
   ... Читать дальше »
Просмотров: 2530 | Дата: 19.08.2012 | Комментарии (2)

   Православная церковь 22 мая отмечает праздник Николы Весеннего в ознаменование перенесения святых мощей Николая Чудотворца из Турции в Италию. Это случилось именно 22 мая по новому или 9 мая по старому стилю в 1087 году. В этот на территории Госфильмофонда было начато строительство храма в Честь Николая чудотворца (фоторепортаж доступен по ссылке "Читать дальше").
   Stolby.com выражает благодарность пресс-службе Госфильмофонда за предоставленный фотоматериал.
   
Подборка статей stolby.com о Госфильмофонде России доступна в разделе "Справочная информация" или по тегу ГФФ.
   Репортаж телеканала "Подмосковье" можно посмотреть здесь.
   ... Читать дальше »
Просмотров: 2318 | Дата: 19.08.2012 | Комментарии (0)

   28 июля муниципальная газета "Призыв" опубликовала интервью с руководителем администрации городского округа Домодедово Дмитрием Городецким. Тема разговора - территориальные и транспортные проблемы нашего района.
  
Речь зашла о строительстве путепровода, проекте ЦКАД и автомобильной дороге через Меткино:
   - Домодедовцев раздражают пробки на железнодорожных переездах, прежде всего, в Вострякове и Белых Столбах.
   - Востряковский переезд по пространственным ограничениям не может быть пересечен путепроводом. Поэтому его можно только разгрузить.
Мы настояли, и это внесено в соответствующие протоколы министерства транспорта России, на проектировании перемычки между трассами Москва – аэропорт и М-4 «Дон» с выходом в город Домодедово. Тогда это позволит объединить все микрорайоны по-настоящему и уйти от железнодорожных переездов. В Белых Столбах все уже готово к началу строительства путепровода. Об этом мы неоднократно докладывали домодедовцам. В ближайшие недели там начнутся практические работы по обустройству путепровода. Срок его строительства – порядка 2 лет. Может быть, получится быстрее. На торгах победил опытный подрядчик. Надеемся, эта структура быстро отремонтирует и проложит все необходимые стационарные сооружения. И мы уже через два года получим очень важный объект сметной стоимостью 1,8 миллиарда рублей. Это почти половина домодедовского бюджета. Вы понимаете, что такие деньги можно было привлечь только на территорию, которая инвестиционно привлекательна, обладает серьезными обоснованными планами развития. Мы дважды корректировали наш генеральный план. В самое ближайшее время Совет депутатов будет принимать окончательную редакцию.
   - Развязка в Белых Столбах не станет платной после строительства ЦКАД?
   ... Читать дальше »
Просмотров: 7443 | Дата: 19.08.2012 | Комментарии (0)

















Гидрометцентр России






Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2019