Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

В наше время Крещенские купания - это:
Всего ответов: 182


Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Главная » 2012 » Август » 17
   28 июля муниципальная газета "Призыв" опубликовала интервью с руководителем администрации городского округа Домодедово Дмитрием Городецким. Тема разговора - территориальные и транспортные проблемы нашего района.
  
Речь зашла, в том числе, и о выезде на трассу М4 "Дон" в районе села Кузьминское и микрорайона Барыбино:
   - Проблема развязок решается - за единственным исключением. Развязка на 62 км, где по левую сторону, если смотреть от Москвы, находятся микрорайон Барыбино, многие наши деревни, огромное количество садоводческих товариществ. Десятки тысяч человек пользовались этим выездом, но в настоящее время он закрыт. Дорожники утверждают, что в первоначальных проектных документах этот выезд не был предусмотрен. Но в процессе дискуссии и обмена «любезностями» на совещаниях, которых прошло более двадцати, мы пришли к соглашению. В следующем году данная развязка будет открыта. Также как развязка на 54 км, где сделано почти все. Остались только переходные полосы, чтобы облегчить движение тем, кто ездит в район деревни Данилово. В этой зоне тоже очень много садоводческих товариществ. Останется проблема привыкания к платности. Я думаю, с учетом того, что ночью проезд значительно дешевле, чем днем, многие пересмотрят свои трудовые графики. Может и пробок станет меньше. Особенно среди дачников, которые умеют считать деньги. Весь транспортный поток будет более рационально организован. Пункт платежа в сторону Москвы находится на 71 км в районе Михнева. От Москвы – у нас на 51 км. На развязке 54 км в районе деревни Данилово въездных турникетов не планируется. Они появятся на 62 км, там придется платить, предполагают дорожники. Как это точно будет выглядеть, мы не знаем, проектных решений и соответствующих документов пока не видели.
   На 44-м км М4 будет оборудован въезд-выезд в микрорайон Новое Домодедово через расширяемый прокол под автомагистралью и переходные полосы на проектируемых по обе стороны трассы многофункциональных центрах дорожного сервиса. Тогда основной транспортный поток с новостроек минует сложившуюся дорожную сеть города, сразу выходя на М4.
   Полностью интервью можно скачать с сайта info-domodedovo.ru.
   Подборка статей сайта stolby.com о трассе "Дон" доступна по тегу М4.
  
Ввод платного проезда на трассе М4 "Дон" можно обсудить здесь.
   О проблеме выезда на 62-ой км трассы М4 "Дон" и о том, как её решают местные жители, белостолбовский сайт писал 15 мая и 31 мая.

Просмотров: 2818 | Дата: 17.08.2012 | Комментарии (1)

















Гидрометцентр России






Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2019