Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Чтобы Вы пожелали Белым Столбам в день рождения?
Всего ответов: 364


Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Главная » 2011 » Сентябрь » 03
   В рамках фестиваля «Московская премьера» в Киноцентре проходит юбилейный XV Форум национальных кинематографий. В этом году в организации мероприятия принимает участие Госфильмофонд.
   Как отмечают "Новые Известия", после распада СССР республиканские кинематографии объединяют воспоминания да стремление энтузиастов поддерживать миф «общего культурного пространства». Это и даёт любителям кино возможность из года в год наблюдать экранные последствия былой геополитической катастрофы.
   А уже 6 сентября в Казани состоится торжественное открытие VII Казанского международного фестиваля мусульманского кино. Во время его проведения зрители смогут увидеть как новые работы, так и ретроспективу художественных фильмов из собрания Госфильмофонда, сообщает "Одной строкой.ru". Например, будет показана картина «Шах-намэ», созданная по одноимённому эпосу персидского поэта Фирдоуси.
   На фестивале будут показаны фильмы из 40 стран мира, основой которых являются общечеловеческие духовно-нравственные ценности и культурные традиции, несущие идеи гуманизма миротворчества и веротерпимости.
   Подборка статей stolby.com о Госфильмофонде России размещена в разделе "Справочная информация".
Просмотров: 2556 | Дата: 03.09.2011 | Комментарии (0)

















Гидрометцентр России






Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2021