Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Predsedatel_50

Какими из этих сервисов Вы пользуетесь?
Всего ответов: 409


Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Главная » 2011 » Май » 16
   В четверг, 12 мая пропала Щукина Анастасия Сергеевна, 15 сентября 1994 г. р. Последний раз её видели на станции Авиационная в районе 20 часов. Настя заезжала к другу Максиму Матвееву. Ориентировочно направлялась в город Домодедово (либо в Москву) на железнодорожном транспорте. Телефон отключён. Приметы девушки: возраст 16 лет, рост 160-163 см, среднего телосложения, глаза карие, волосы тёмно-русые. Была одета в кожаную спортивную куртку тёмно-фиолетового цвета, чёрные джинсы, чёрные замшевые туфли на низком каблуке, чёрную блузку. У девушки с собой была классическая сумка с бело-чёрными квадратами.
   Сбор добровольцев, готовых помочь в поиске - в понедельник в 19:00 у турникетов железнодорожного вокзала Домодедово.
   Полноразмерные фото, контактные данные координаторов, информация для перепоста размещены на форуме lizaalert.org. Там же выложена ориентировка, которую можно растиражировать для последующего распространения.
   ВНИМАНИЕ! Девушка найдена.
Просмотров: 2155 | Дата: 16.05.2011 | Комментарии (8)





















Гидрометцентр России






Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2020