Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Поддерживате ли присвоение одной из улиц имени Владимира Малышева?
Всего ответов: 208


Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Главная » 2011 » Апрель » 10
   Жителей посёлка очень волнует состояние асфальтового покрытия улиц. Этой весной оно сильно испортилось и на главных, и на второстепенных дорогах Белых Столбов. Информация о том, что до 1 мая будет проведён ямочный ремонт дорог, тоже мало кого успокоила.
   8 апреля пользователь сайта Maqnitka организовала фотосъёмку и измерение дорожных выбоин. Как выяснилось, на улицах встречаются выбоины глубиной до 12-ти сантиметров и длиной несколько метров.
   31 снимок размещён в разделе "Проблемы Белых Столбов" фотогалереи. Свои предложения о том, в какие учреждения и ведомства следует обратиться по этому вопросу, можно высказать на форуме (регистрация не требуется).
Просмотров: 2409 | Дата: 10.04.2011 | Комментарии (0)

   В конце марта "Литературная газета" опубликовала интервью с режиссёром Сергеем Соловьёвым, в конце которого зашла речь о Госфильмофонде России. Беседуя с корреспондентом, Сергей Александрович порадовался за предприятие, которому удалось не "разбазарить" и сохранить в идеальном порядке свою коллекцию кинолент. Во время пребывания в Госфильмофонде Соловьёв осознаёт, что не выкинул свою жизнь на помойку «рыночной экономики».
   Источник информации и фото - сайт "Литературной газеты". Там же можно прочитать интервью С. Соловьёва полностью.
   Stolby.com выражает благодарность Анне Мороз за предоставленный материал.
   Отрывок из интервью, в котором речь идёт о Госфильмофонде:
   – Есть в российском кино ещё одна структура, на которую со времён распада СССР посягают всевозможные горе-реформаторы, – это Госфильмофонд России…
   – Слава богу, что Госфильмофонд не поддался псевдодемократической галиматье и не разбазарил свою уникальную коллекцию, хотя все «свободные народы» того требовали, не раздал уникальную сокровищницу по национальным квартирам. А сегодня стараниями его хранителей он превращён не в свалку пыльных раритетов, а в великолепную галерею интернационального российского и мирового киноискусства.
   Меня недавно пригласили туда и отвели в довольно большое помещение, с полу до потолка забитое коробками с фильмами. Я поинтересовался: где я? Оказалось, это хранилище моих картин. Там, например, есть пробы к «Ста дням после детства», музыкальная фонограмма музыки Шварца к «Спасателю», музыка Сергея Курёхина к «Трём сёстрам», само собой, эталонные копии других фильмов, включая «Анну Каренину» и «Ассу-2»… ... Читать дальше »
Просмотров: 2394 | Дата: 10.04.2011 | Комментарии (0)

















Гидрометцентр России






Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2021