Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

На выборах в Госдуму 04.12.2011 вы бы проголосовали за...
Всего ответов: 349


Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Главная » 2011 » Апрель » 07
   В конце марта Главное управление региональной безопасности (ГУРБ) Московской области направило жительнице Садового проезда Любови Пириевой письмо, в котором сообщается, что данное ведомство рассмотрело её обращение по поводу отсутствия свободного передвижения к жилым домам. В письме указано, что решение Госфильмофонда о прекращении свободного движения автотранспорта и людей по территории ГФФ, в результате которого жители Садового проезда лишились возможности подъезда к своим домам, противоречит Конституции России.
   ГУРБ сообщает, что 18 марта прокурор города Домодедово вынес представление генеральному директору ГФФ о недопустимости нарушения Конституции и законодательства РФ. Ситуация находится на контроле в окружной администрации.
   Отсканированное изображение письма размещено в фотогалерее (в полном размере его можно посмотреть здесь).
  
Текст открытого письма жителей Садового проезда президенту России, на которое отреагировало ГУРБ, опубликован на портале "Открытое письмо": http://www.open-letter.ru/letter/25878.
Просмотров: 3150 | Дата: 07.04.2011 | Комментарии (5)

















Гидрометцентр России






Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2021