Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Какими из этих сервисов Вы пользуетесь?
Всего ответов: 413


Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Главная » 2011 » Апрель » 06
   Конференция «Философия — философия культуры — культурология» - это ежегодный проект Российского института культурологии, Минкульта, вузов и научно-исследовательских учреждений России. Его основная цель — сближение и взаимодействие гуманитарных наук, выход исследователей на междисциплинарный уровень. Отличительная особенность события — свободный дискуссионный формат работы, лишённый сухих докладов, позволяющий выявить «болевые» точки современного гуманитарного и социального знания и обсудить перспективные направления его развития.
   Среди участников дискуссии — Директор Российского института культурологии, автор и ведущий программы «Культ кино» на телеканале «Культура» Кирилл Разлогов (его интервью сайту stolby.com размещено здесь), российский исламский деятель, философ, Гейдар Джемаль, русский советский поэт и писатель, Вадим Рабинович, а также многие российские и зарубежные учёные (культурологи, философы, антропологи, политологи, историки, социологи и другие специалисты).
   Открытие конференции намечено на 16 часов 7 апреля в фестивальном киноцентре Госфильмофонда.
   Источник информации - АльянсМедиа.
   Источник фото - Вечерняя Москва.

Просмотров: 2707 | Дата: 06.04.2011 | Комментарии (0)

















Гидрометцентр России






Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2021