Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

ДЫМодедово. Как Вы справлялись со смогом в 2010 году?
Всего ответов: 267


Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Главная » 2011 » Март » 14
   Успешно завершилась стартовавшая 1 марта экспедиция на снегоходах по маршруту Самара – Москва.
   За шесть дней три участника пробега преодолели более 1300 километров снежного пути, почти половина которого была проложена впервые и самостоятельно с помощью навигаторов. Экспедиция положила начало созданию «Восточного плеча» в готовящейся сети внедорожных снегоходных трасс от Мурманска до Владивостока.
   В день участники проводили в движении 10-13 часов, путь снегоходчиков пролегал через малоизученные участки местности, реки, леса и овраги Самарской, Ульяновской, Пензенской, Рязанской, Московской областей и Мордовии. Экспедиция финишировала ночью 6 марта в селе Шебанцево недалеко от посёлка Белые Столбы.
   Фото в полном размере: здесь.
   Источник информации: samru.ru.
Просмотров: 1794 | Дата: 14.03.2011 | Комментарии (3)

   Как сообщает "Эхо Москвы" в понедельник, в Московскую область прилетели грачи. Первыми этих птиц смогли увидеть жители южного, юго-восточного и северного Подмосковья, в частности, Талдомского района.
Просмотров: 1407 | Дата: 14.03.2011 | Комментарии (0)

   Как сообщал stolby.com, 11 марта журналисты программы "Вести Москва" встретились с жителями Садового проезда. На встречу пришли около двадцати белостолбовцев, они описали подробнее сложившуюся ситуацию. После беседы с ними журналисты подготовили телерепортаж. Если материал выйдет, то, скорее всего, будет размещён в сети Интернет. В этом случае stolby.com его опубликует в ленте новостей.
   Тем временем, с Садового проезда пришло печальное известие.
Умер отец одного из авторов коллективного письма Любови Пириевой. Как сообщают посетители stolby.com и портала "Открытое письмо", когда он почувствовал себя плохо, отвезти его в больницу не было возможности, т. к. личный автомобиль семьи находится за воротами, закрывающими подъезд к дому. К моменту приезда скорой помощи человек уже скончался.
   Текст открытого письма жителей садового проезда президенту России размещён здесь: http://www.open-letter.ru/letter/25878.

   Автор фото - Аffонасий.
Просмотров: 1962 | Дата: 14.03.2011 | Комментарии (0)





















Гидрометцентр России






Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2019