Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Поддерживате ли присвоение одной из улиц имени Владимира Малышева?
Всего ответов: 206


Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Главная » 2010 » Август » 10
   На досках объявлений в Белых Столбах, Вельяминове и других посёлках нашего района несколько дней назад появились объявления с призывом снизить расход воды. Как оказалось, ситуация очень серьёзная: 9 августа в центральном Домодедове начались проблемы с водоснабжением, а уже на следующий день там были введены ограничения подачи воды.
   Тревожные новости поступают и из деревни Шебанцево: там тоже отключено водоснабжение.
   По информации stolby.com, в нашем посёлке таких проблем нет. Правда, во вторник днём на "фильме" было отключение из-за аварии, но уже к 18 часам всё удалось починить. В Территориальном управлении микрорайона затруднились сказать, ожидаются ли сложности с водоснабжением Белых Столбов, пояснив, что все ограничения - это вынужденные меры, принимаемые в связи с увеличением водозабора.
   Белостолбовцы, берегите воду!
   Источники информации: 279.ru, domodedovod.ru.
   Сообщить, как обстоят дела с водоснабжением у вас дома, вы можете в комментариях к этой статье.
Просмотров: 1760 | Дата: 10.08.2010 | Комментарии (0)





















Гидрометцентр России






Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2020