Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

У проекта ЦКАД больше...
Всего ответов: 260


Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Главная » 2010 » Апрель » 21
   Пассажиры электричек со стажем помнят, что несколько лет назад вместо пустыря на станции Калинина была маленькая рощица, на перегоне Бирюлёво Товарная - Чертаново находился небольшой перелесок, а на подъезде к Нижним Котлам с западной стороны вместо регулярно окрашиваемых в зелёный цвет пеньков росли два-три десятка деревьев.
   Похоже, очередь дошла и до наших мест. По ссылке "Читать дальше" можно посмотреть фотографии и видеоролик и оценить, как преобразился на прошлой неделе отрезок пути от Барыбина до Белых Столбов. Вырублены целые полосы: одна южнее платформы 52 км, вторая - севернее: между белостолбовскими улицами Новотелеграфная и 1-я Московская.
   ... Читать дальше »
Просмотров: 2737 | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (2)





















Гидрометцентр России






Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2019