Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

ДЫМодедово. Как Вы справлялись со смогом в 2010 году?
Всего ответов: 267


Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ

Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Главная » 2010 » Март » 20
   Пока речь идёт только о ветеранах и инвалидах. Как сообщает Сити-FM, Генпрокуратура потребовала от РЖД вернуть льготные месячные проездные билеты для этих категорий граждан.
   Ведомство отмечает, что уполномоченные государственные органы и РЖД заключили договоры об оказании услуг, но не предусмотрели порядок оформления абонементов социально незащищённым людям. Поэтому пассажирам приходится ежедневно простаивать в очередях для приобретения разового билета, в результате чего количество жалоб граждан увеличилось.
   19 марта официальный представитель прокуратуры Марина Гриднева подчеркнула, что дальнейшее развитие ситуации находится на контроле ведомства.
Просмотров: 2493 | Дата: 20.03.2010 | Комментарии (1)





















Гидрометцентр России






Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2019