Ловить рыбу не люблю. Кушать - с удовольствием! Добавлено (09.04.2019, 06:43)
---------------------------------------------
Муж поймал рыбу и заказал уху. Приготовила по рецепту
Что необходимо:
речная рыба (мелкая и крупная) — 1,5 кг,
вода — 1,7 л,
яйцо — 1 шт.,
лук — 1 крупная головка,
картофель — 4 шт.,
соль, перец — по вкусу.
Как готовить:
Промыть и выпотрошить мелкую рыбу (подойдут окуни,ерши), оставить жабры, глаза и чешую — эти ингредиенты придадут ухе
необходимую консистенцию.
У крупной рыбы отделить голову, хвост и хребет.Сложить части рыбы в кастрюлю и залить водой. Варить до тех пора, пока кости
не начнут легко отделяться от рыбы.
Процедить бульон. При помутнении введите белок куриногояйца.
В готовыйбульон опустите порционные кусочки крупной рыбы, лук, картофель, соль
и перец.
Варить до готовности.
Источник:https://woman365.ru/recipes/c/ryba/