[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]



  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Курилка (говорим на любые темы) » Увлечения и хобби » Любите рыбу?
Любите рыбу?
askimm745Дата: Понедельник, 23.04.2018, 11:01 | Сообщение # 1
Первый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А есть тут любители рыбы? Я вот очень люблю красную и белую рыбу, при чем и соленую и свежую запеченную на гриле. Мы почти каждые выходные заказываем на *** рыбку и жарим ее на гриле когда хорошая погода.
 
Predsedatel_50Дата: Вторник, 01.05.2018, 22:28 | Сообщение # 2
Десятый ранг
Группа: Администраторы
Сообщений: 1429
Награды: 10
Репутация: 8
Статус: Offline
Говорят, открыли  проход на фильмовские пруды. Кто рыбачил? Как клюёт?
 
narishkinaДата: Вторник, 07.08.2018, 23:01 | Сообщение # 3
Восьмой ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 516
Награды: 6
Репутация: 4
Статус: Offline
Я люблю рыбу. Но хорошей свежей рыбы я здесь в МО не встречала(((
Из моих любимых - палтус, стерлядь (речная, не из питомника), навага, камбала (только хорошей тут нет, все пожелтевшея уже от старости).
Мойву и корюшку с удовольствием поем. И селедку)))
 
alexx199489Дата: Суббота, 06.10.2018, 13:20 | Сообщение # 4
Первый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Люблю ловить рыбу но не кушать)
 
askimm745Дата: Вторник, 11.12.2018, 11:57 | Сообщение # 5
Первый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Нам сейчас очень полюбился салат с икрой, вот https://russkayaikra.ru/recipes/salat-carskij-s-krasnoj-ikroj рецептик, почитайте, очень вкусненько получается, он у нас теперь на все праздники обязателен.
 
NiamhaaaaДата: Вторник, 12.03.2019, 20:11 | Сообщение # 6
Первый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ловить рыбу не люблю. Кушать - с удовольствием! biggrin

Добавлено (09.04.2019, 06:43)
---------------------------------------------
Муж поймал рыбу и заказал уху. Приготовила по рецепту 

Что необходимо:
речная рыба (мелкая и крупная) — 1,5 кг,
вода — 1,7 л,
яйцо — 1 шт.,
лук — 1 крупная головка,
картофель — 4 шт.,
соль, перец — по вкусу.



Как готовить: 
Промыть и выпотрошить мелкую рыбу (подойдут окуни,ерши), оставить жабры, глаза и чешую — эти ингредиенты придадут ухе
необходимую консистенцию.

У крупной рыбы отделить голову, хвост и хребет.Сложить части рыбы в кастрюлю и залить  водой. Варить до тех пора, пока кости
не начнут легко отделяться от рыбы.

Процедить бульон. При помутнении введите белок куриногояйца.

 В готовыйбульон опустите порционные кусочки крупной рыбы, лук, картофель, соль
и перец.
Варить до готовности.


Источник:https://woman365.ru/recipes/c/ryba/

 
ivatan2019Дата: Вторник, 23.04.2019, 12:49 | Сообщение # 7
Первый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Любим конечно, только едим не так часто, надо вводить в рацион больше рыбки!
 
yerilov2811Дата: Понедельник, 11.11.2019, 01:08 | Сообщение # 8
Первый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Честно, в основном нет) Только вкусную, в суши, или хорошо приготовленную
 
adskaborodaДата: Среда, 26.02.2020, 20:31 | Сообщение # 9
Первый ранг
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
очень люблю и ловить рыбу и кушать ее)
 
Форум » Курилка (говорим на любые темы) » Увлечения и хобби » Любите рыбу?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Счётчики сайта:



Яндекс.Метрика



Количество посещений с 03.11.2009:

Счётчик посещений Counter.CO.KZ





Позиция администрации сайта stolby.com может не совпадать с позицией авторов статей. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях, в том числе, в мини-чате и на форуме, несут их авторы. Ответственность за содержание рекламных материалов и объявлений несут рекламодатели. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт stolby.com обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка: stolby.com.

Обратная связь с администрацией сайта | info@stolby.com | www.stolby.com, 2009-2024